Главная Сегодня

Мелани Гриффит чувствует себя счастливой после развода с Антонио Бандерасом

Для Гриффит это четвертый по счету развод

Многие голливудские знаменитости впадают в отчаяние после бракоразводного процесса, но известная актриса Мелани Гриффит выбрала для себя иной путь. Развод с Антонио Бандерасом стал для нее отличной возможностью проявить себя и начать все с чистого листа. Актриса, много лет находившаяся в тени известного супруга, с головой окунулась в работу и готова в ближайшее время продемонстрировать весь нереализованный потенциал.

Западные журналисты были уверенны, что после 18-ти лет брака Мелани будет сложно привыкнуть к одиночеству. Журналисты рассчитывали увидеть актрису в разных ток-шоу, и услышать от нее слезные признания о неcчастной жизни. Вместо этого Гриффит заявила, что наконец-то ее больше ничего не удручает и ей предстоит поработать над новыми проектами.

"В январе я собираюсь поставить мюзикл "Пиппин" на Бродвее. Все время нахожу в поиске интересной работы", – заявила кинозвезда. Сейчас Мелани ощущает себя по-настоящему счастливой и старается оказывать поддержку взрослым детям. Для Гриффит это четвертый по счету развод, а для Бандераса – второй.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять