Главная Сегодня

Меладзе прятался в гримерке, а Ваенга кричала, что она не хамка

На "Славянском базаре" Долина не пряталась от вспышек, а Певцов поработал за 10 тысяч евро

Смотрите фото "Славянский базар": огонь, гопак и мини Долиной

Громкий скандал с Валерием Меладзе (напомним, неделю назад одна из российских журналисток заявила на него в полицию, сказав, что певец душил ее за то, что она сфотографировала его с Альбиной Джанабаевой), похоже, только добавил ему популярности. На сольнике "последнего романтика" на "Славянском базаре" был, если можно так выразиться, переаншлаг. Хотя после концерта девчонки-поклонницы шушукались: стоит ли подходить к нему фотографироваться или от греха подальше...

ДЛЯ МЕЛАДЗЕ РАСЧИСТИЛИ ЛЕСТНИЦУ. Тем более что за Меладзе неотступно следовал габаритный, что в росте, что в плечах, охранник. Хотя те же Лайма Вайкуле, Лариса Долина и Дима Билан обходились на "Базаре" без бодигардов. Сразу после сольника Валерий поднялся в свою гримерку и пробыл там почти три часа... аж до концерта-закрытия, (где тоже выступал) — чтобы лишний раз не мотаться в отель и обратно, а значит не нарываться на вопросы про "удушение". Один из музыкантов артиста предупредил нас: "Валера сейчас невероятно злой, ваша братия его уже достала. В нашем коллективе его все поддерживают, а вы лучше не лезьте к нему".

Смотрите фото Скандал добавил Меладзе популярности: на его концертах – переаншлаг

 Но мы спросили у Меладзе, каким будет дальнейший ход событий в связи с этим инцидентом. И артист признался: "Я ни в коем случае не буду подавать в суд на эту девушку — это ниже моего достоинства! Я считаю, что во всем должны разобраться правоохранительные органы. Они этим и занимаются". Расспросили мы и коллег Валерия, что они думают по этому поводу. "Это раздутая история, — сказал нам Николай Басков. — Возле ресторана, где все это случилось, был мой охранник, он все видел. И по его словам, Меладзе не причинил вреда этой девушке". Супруг и продюсер Таисии Повалий — Игорь Лихута — уверен, что ситуация была подстроена: "Я знаю Валеру еще с 94-го года, он очень порядочный, одним словом — настоящий грузин. Единственное допускаю, он мог эмоционально отреагировать на то, что лезут в его личную жизнь с Альбиной, но не душить кого-то".

ВАЕНГА ПРЯТАЛАСЬ ЗА ФОНАРНЫЙ СТОЛБ. Лариса Долина поступает еще проще: не хочет фотографироваться — натягивает кепку до подбородка плюс черные очки.

Смотрите видео Долина покаталась на байке в черно-белой "косухе"

Но на закрытии "Славянского базара" (кстати, одним из ведущих был Дмитрий Певцов, заполучить актера в роли конферансье, как нам сказали, можно примерно за 10 тысяч евро) певица от вспышек не пряталась.

Ваенге подарили черного лебедя. Фото: С.Николаев

Недовольной осталась Елена Ваенга. Сначала заявила, что не будет петь меньше двух часов. Хотя такой тайминг был прописан для сольников почти всех артистов, чтобы настроить аппаратуру и привести сцену в порядок для следующего концерта, которые в Летнем амфитеатре шли один за другим.

Смотрите видео Ваенга устроила на репетиции громкий скандал

На следующий день закатила скандал по другому поводу — певицу взбесило, что во время живого исполнения песни "Катюша" (дело было на репетиции) почему-то еще звучала фонограмма. "А зачем я вообще здесь нужна? — ругалась артистка. — Фанеру перепевать?!". А пока пререкалась со звукорежиссером, вышло время ее саунд-чека, и певицу попросили освободить сцену. "Ах, так! Значит, пока я эту сцену уступала всем заслуженным артистам, на меня время не осталось?! — возмутилась Елена. — Даже минуту не смогла спеть вживую! Я вообще тогда выступать не буду. Только не говорите потом, что я хамка!".

И, схватив вещи, побежала за кулисы, где ее дожидались директор и костюмер, которые бурно обсуждали, где и что лучше поесть: бульон или макароны с мясом, в отеле или в ресторане неподалеку. Зато без подарков Ваенга не осталась: поклонники подарили ей плюшевые игрушки — кота и черного лебедя. Но как только мы попытались снять артистку с презентами, как она тут же начала прятаться… за фонарный столб. И, к слову, на закрытии Ваенга спела — мол, организаторы меня уговорили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять