Главная Сегодня

Меладзе не женится, а Пономарев опять "любый зять"

"Украину" с 40-летием поздравляли Вайкуле, Брегвадзе, Кароль, Лорак, а Киркоров не приехал из-за гонорара.

Поздравить Дворец "Украина" с 40-летием (да, именно столько исполнилось главной концертной площадке страны) съехалось немало как отечественных так и российских звезд: Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе, Тина Кароль, Ани Лорак, Анастасия Приходько. О чем речь, если даже "любый зять" гендиректора "Украины" Николая Мозгового — Александр Пономарев — пожаловал с поздравлениями. Как узнала "Сегодня", у них — перемирие, мол, "все равно детей Саши и дочки Алены мужикам вместе на ноги ставить". А вот кто и внес раздор, так это Филипп Киркоров, чье участие было разрекламировано в этом концерте, но на шоу Лучезарный так и не явился. Якобы потому что ему не заплатили гонорар.

А Валерия Меладзе заботила его безопасность. Так, зайдя в гримерку, Меладзе первым делом поправил шторы, рассказав нам, как в прошлый его приезд папарацци сфотографировали его с улицы с голым торсом. Но все попытки Меладзе "зашториться" оказывались безуспешными, поскольку ткани явно не хватало. "Шторы в "Украине", видимо, не меняли с давних времен и они усохли", — шутил певец. Но когда мы поинтересовались его грядущей свадьбой с "виагринкой" Альбиной Джанабаевой, Валерий шутить тут же перестал: "Нет-нет, в скором времени свадьбы не ждите!"

Обсуждали за кулисами и постройневших Тину Кароль и Настю Приходько. Причем еще пару недель назад про Тину говорили, что она явно в интересном положении, сама же певица слухи не подтверждала и не опровергала, но округлившуюся фигуру прятала под широкими платьями. На этот же раз Кароль была в очень обтягивающих нарядах, как и Приходько, которая после рождения дочери худеет буквально на глазах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять