Главная Сегодня

Меладзе хватал журналистку за волосы и орал "Убью!"

Девушка пыталась убежать от разъяренного певца, но не смогла.

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на фотокорреспондента газеты "Комсомольская правда" Евгению Гусеву.

Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании Альбины Джанабаевой, а он попытался забрать у нее камеру – в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

Интернет-издание Life News опубликовало видеозапись случившегося. На ней видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. Затем он немного успокаивается, девушка встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит. Фотограф протягивает ему некий маленький предмет – видимо, флешку. После этого к Меладзе и девушке подходит случайный прохожий.

Видео: Меладзе едва не задушил журналистку из-за фото

"Мы находились на задании в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8, – рассказала журналистка Мария Ремизова, которая была рядом в момент стычки. – Там в ресторане проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы, соответственно, ждали выхода гостей".

"Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков. Причем она делала это без вспышки", – говорит Ремизова.

После этого, по ее словам, "Меладзе начал нецензурно выражаться" и угрожать девушке. "Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, – продолжает Ремизова. – Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал со словами: "Я тебя убью!". Женя кричала: "Не бейте меня, пожалуйста!"".

Девушке-фотографу пришлось отдать певцу одну из флеш-карт, которые у нее были. Затем в происходящее вмешался некий прохожий. После этого Евгения "освободилась и убежала". Меладзе кинулся за ней, но девушка спряталась в машине коллег-журналистов. Певец сел в свой автомобиль и уехал.

Сама Гусева описала события так: "Увидев камеру, Валерий Меладзе нелестно высказался в мой адрес, начал сначала изъясняться нецензурной бранью. Все это переросло в ругань в мой адрес... Он за мной погнался. Увидев, что он за мной гонится, я стала от него убегать. Мы бежали вдоль Новинского бульвара. Он гнался за мной и кричал".

По словам фотокорреспондентки, Меладзе был пьян и называл ее "сучкой".

"И в какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины, – рассказала девушка. – В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались эти ссадины на коленках, на руке тоже. Получается, что я лежу на коленях на асфальте".

"В это время он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат. И с криками: "Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!", – с какими-то угрозами в мой адрес, с матом все вот это происходит очень бурно, – сказала Гусева. – Я начинаю очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку. Он не особо хотел эту флешку получать, то есть он требовал фотоаппарат, продолжая пытаться у меня его как-то выхватить... В какой-то момент мне удалось его уговорить на флешку, я ее быстренько вытащила из фотоаппарата, и он у меня ее выхватил. В то же время продолжал говорить, что все равно отдай мне фотоаппарат".

"Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель. Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам и сказал: "Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?". В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые были припаркованы около Новинского бульвара. Там стояли наши коллеги. Я забежала к ним в машину".

После того, как Меладзе уехал, пострадавшая отправилась жаловаться полицию.

"Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", – рассказала журналистка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: NEWSru.com , Новости Life

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять