Главная Сегодня

Мейхер исхудала, а Настя Каменских — черненькая

На съемках "Зірка+ зірка" Семенович гоняла курильщиков, а Алексей Панин посылал за шампанским.

Смотрите ФОТО и ВИДЕО

Cъемки нового песенного шоу "Зірка+ зірка" (конкурс, в котором 14 дуэтов из звезд будут петь на сцене известные хиты, стартует на "1+1" 20 сентября) назначили на 11 часов утра, но, как это часто бывает, процесс задерживали. Воспользовавшись моментом, все решили перекусить.

"Так, тут зона для расслабления звезд, — сразу же стала "прикручивать хвосты" фотографам Руслана Писанка, — если будете меня снимать, как я ем, говорю сразу: фотоаппараты поломаю!". Таким бойким выступлением в адрес журналистов она мгновенно привела "в тонус" Виктора Логинова (Гена Букин из "Счастливы вместе"), который, полулежа на диване, кушал бутерброд: "Ой, а я тут разлегся, жую, в неприглядном виде, так сказать…". На соседнем диване, обнимая подушку, возлежала Лена Перова (подруга главной героини в "Маргоше"). Ее, что касается публичного внимания, волновало только одно — чтобы не интересовались ее отношениями с Константином Хабенским, с которым в последнее время ее связывает более чем нежная дружба. "Не хочу отвечать ни на какие вопросы", — отрезала она.

Разговорилась только с Анной Семенович, которая со всеми делилась впечатлениями от конкурса "Мисс Украина", где она побывала в качестве зрительницы. "Ой, девочки, — стрекотала экс-"Блестящая", — конкурсантки двух слов связать не могли… А вот Орнелла Мути — вы видели? Ей уже под 60 (на самом деле актрисе — 55. — Авт.), а как выглядит прекрасно! Худенькая, красотка… Я себя по сравнению с ней такой пухленькой чувствовала!".

Настя Каменских удивила присутствующих новым цветом волос — на сей раз она из рыжего перекрасилась в черный цвет. А вот появившаяся на съемках Надежда Мейхер просто шокировала всех своей еще более стройной фигурой — исхудала так, что просто не узнать! Актер Алексей Панин ("Жмурки") прямо разрывался между Настей и Надей. "А пошлите-ка за шампанским! Я там эклеров купил для девочек…", — объявил он, правда, его никто не послушал.

Ожидая съемки, многие артисты — например, "паранормальный" Иван Дорн, Анна Седокова, достали свои iPadы и стали — кто рассматривать картинки, а кто — играть в игрушки. "О, один только я по старинке книгу читаю", — оглядел целый ряд погрузившихся в "сеть" Виктор Логинов, показывая на модный нынче роман "Сумерки" у него в руках. "Ага, а кто только что сам с iPodа (мобильный сенсорный телефон. — Авт.) читал?" — засмеялась Астафьева.

ЗВЕРЕВ ПРИСТАЛ К БИЛЫК НА СЦЕНЕ

Сергей Зверев появился в уже традиционной для него компании Ирины Билык… А когда все пары выстроились на сцене и слушали команды режиссера проекта Семена Горова, Сергей подошел к Ирине и обнял ее. Постепенно его рука затерялась где-то в недрах складок ярко-фиолетового платья певицы… Ирина делала вид, что ничего не происходит, и только слегка улыбалась. Ну, а когда все звезды снова стали возвращаться в комнату для отдыха, то Зверев вдруг вошел туда со скандалом. "Нет, ну нормально? — накинулся на своих коллег, устроившихся после "прогона" на диванчиках, — я там один за всех пою, отдуваюсь. За звук ругался, мне не понравилось, как он настроен. Вы тут сидите, прохлаждаетесь, а звезда — работает, это всех устраивает, да?" И тут он увидел мгновенно нацелившиеся на него камеры журналистов: "А вы, что тут, коршуны, хотите получить?! Я по делу говорю, а вам только и надо скандала, да? Я в шоке!.." Психанув, Сергей закрылся у себя в гримерке. Не успел он закрыть за собой двери, как стала шуметь Анна Семенович. "Так, мальчики, я не поняла, кто здесь курит? — накинулась она на Логинова и Панина, — это что такое! Дышать невозможно! Ну-ка, кыш отсюда!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять