Главная Сегодня

Едва сдерживала слезы: Меган Маркл записала видео в поддержку протестов в США

Супруга принца Гарри заявила, что не смогла смолчать

Супруга принца Гарри и бывшая американская актриса Меган Маркл не смогла пройти мимо темы протестов в США. Напомним, что из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в результате жесткого задержания полицией в Миннесоте и во многих других штатах вспыхнули массовые протесты и беспорядки.

Меган Маркл записала видеообращение, которое было показано в рамках виртуальной церемонии вручения дипломов в ее родной католической школе. Супруга принца Гарри, едва сдерживая слезы, призвала выпускников не игнорировать актуальные проблемы и делать все возможное для изменения мира к лучшему.

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

"Теперь вы можете стать частью этой перестройки. Да, я знаю, люди часто задаются вопросом: "Сколько еще будет реформаций?" Но мы будем перестраивать, перестраивать и перестраивать все до тех пор, пока мир не будет восстановлен, потому что когда разрушается фундамент, мы рассыпаемся вместе с ним... Вы будете испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же призму, что и вы. Потому что благодаря знаниям, полученным в католической школе Непорочного Сердца, вы тоже осознаете, что жизнь темнокожих что-то значит", – заявила Меган выпускникам.

INSTAGRAM

Экс-актриса призналась, что не сразу решилась высказаться на тему расизма и беспорядков, которые происходят в ее стране. Но она поняла, что просто промолчать не сможет: "Я поняла, что единственное неправильное решение – это молчать. Потому что жизнь Джорджа Флойда имеет значение так же, как и жизнь Бреонны Тейлор, Филандо Кастильо и многих других людей, чьи имена мы знаем или даже никогда не слышали".

Тем временем принц Уильям обратился к брату – принцу Гарри – с просьбой вернуться из Лос-Анджелеса в родной Лондон, чтобы обезопасить свою семью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять