Главная Сегодня

Меган Маркл со со своей семьей прибыла в Африку: первые фото герцогов

Меган Маркл, принц Гарри и их сын прилетели в Кейптаун

Королевской семейство герцогов Сассекских официально прибыло в Африку. 23 сентября Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи Харрисон были замечены в аэропорту Кейптауна.

Также узнайте, зачем Меган Маркл недавно ездила к себе на родину – в Нью-Йорк:

Стоит отметить, что для королевской четы это первый официальный визит в новом составе – с 4-месячным наследником престола. На протяжении десяти дней герцоги будут выполнять ряд мероприятий, которые посвящены малым общинам, народному лидерству, правам женщин и девочек, ментальному здоровью, ВИЧ/СПИДу и окружающей среде. По информации издания Ехргеѕѕ, Меган Маркл намерена в рамках благотворительной организации раздать одежду и игрушки Арчи нуждающимся молодым мамам.

"Они были завалены подарками для принца Арчи от различных организаций и частных лиц. Они невероятно благодарны всем, однако маленький ребенок не может носить столько всего, ведь он так быстро растет. Герцогиня решила передарить часть его подарков южноафриканским детям", – сообщил изданию приближенный к дворцу инсайдер.

Напомним, что буквально на этих выходных королевская семья вернулась со свадьбы подруги Меган Маркл. Экс-актриса появилась на торжестве в наряде за 11 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Express

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять