Главная Сегодня

Меган Маркл сменила драгоценное обручальное кольцо на бюджетный аналог

Супруга принца Гарри оставила бриллиантовое изделие в Лондоне

Королевская чета Меган Маркл и принц Гарри сейчас находятся в Африке с официальным визитом. Герцоги Сассекские уже успели провести ряд встреч с местными жителями и вручить подарки южноафриканским детям. Более того, во время одной из таких встреч на экс-актрисе заметили интересную деталь.

Также узнайте, зачем Меган Маркл недавно ездила к себе на родину – в Нью-Йорк:

Как пишет издание The Daily Mail, вместо драгоценного золотого кольца с бриллиантами за 140 тысяч фунтов стерлингов (около 4 миллионов гривен. – Ред.) жена принца Гарри предпочла изделие американского бренда Jennifer Meyer с голубым камнем за 200 фунтов (6 тысяч гривен. – Ред.).

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

Почему герцогиня оставила обручальное кольцо дома, пока не известно. Отметим, что после замужества и рождения сына Арчи Меган Маркл изменила облик изделия, которое, как известно, принц Гарри сам разрабатывал с ювелирным домом Cleave and Company.

Напомним, что недавно в честь выхода последнего финального сезона сериала "Форс-мажоры" коллега и экранный супруг Меган Маркл – актер Патрик Джей Адамс – поделился в Instagram ранее неопубликованными фото герцогини, которые были сделаны на съемочной площадке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять