Главная Сегодня

Меган Маркл с принцем Гарри собираются навестить ее отца в Мексике

Томас Маркл недавно перенес операцию на сердце

19 мая Великобритания праздновала знаменательное событие – свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Отметим, что на торжестве отсутствовал отец Меган – Томас Маркл. Мужчина пропустил свадьбу из-за операции на сердце, сейчас он находится в Мексике.

Как сообщает издание Entertainment Tonight , Меган Маркл с принцем Гарри собираются отправиться в Мексику и навестить Томаса Маркла.

"Я слышала, что первым делом после свадьбы Меган и Гарри хотят навестить Томаса Маркла, который сейчас восстанавливается после операции на сердце", – рассказала журналист Vanity Fair Кэти Никол. "Мы не знаем, когда именно состоится поездка. Люди из близкого окружения Меган и Гарри говорят, что молодожены очень хотят совершить этот визит", – добавила она.

Гарри еще не знаком с отцом супруги.

"Он чувствует, что очень важно познакомиться с Томасом. Конечно, Меган, которая действительно беспокоился о здоровье своего отца, очень хочет увидеть его как можно скорее", – рассказала Кэти.

Ранее мы описывали все подробности платья Меган Маркл. Также напомним, что Амаль Клуни стала самой стильной гостьей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. А Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта очаровали нежными образами на королевской свадьбе.

Как женились Меган Маркл и принц Гарри также смотрите в сюжете ниже:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять