Главная Сегодня

Меган Маркл рассказала о тренировках перед свадьбой

Маркл мечтает быть самой стройной на своей свадьбе

Меган Маркл мечтает быть самой стройной на своей свадьбе. В этом невесте принца Гарри помогает пилатес — спорт, который не только для тела, но и "для ума".

"Это лучший способ привести себя в порядок. Это мое. Когда я занимаюсь, чувствую не только большую физическую работу, но и работу ума. Это лучший способ привести себя в порядок. Уже после первой тренировки чувствуешь, как меняется тело", — признается актриса журналу Life&Style.

Еще Меган обожает йогу. Она всегда найдет время, чтобы выполнить несколько асан. "Пластичность тела, сильные мышцы и хорошее настроение обеспечены! Любая тревога или бессонница отступят перед лицом йоги", — утверждает Маркл.

Напомним, Меган и Гарри познакомились неслучайно. Когда принц рассказал друзьям, что ищет невесту, подруга его детства Вайолет фон Вестенхольц вспомнила про Маркл. При первом удобном случае она позвала актрису на мероприятие, где был внук Елизаветы II. Роман принца и актрисы длится чуть больше года. Сейчас все силы влюбленные направляют на подготовку к свадьбе, которая состоится 19 мая.

Недавно состоялся светский дебют принца Гарри и его невесты Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня , graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять