Главная Сегодня

Меган Маркл призналась, что в школе была изгоем

Герцогиня Сассекская призналась, что не могла найти компанию друзей

После того, как американская актриса Меган Маркл стала герцогиней, выйдя замуж за британского принца Гарри, ей пришлось удалить все профили в социальных сетях, а также собственный блог. Тем не менее журналистам до сих пор удается отыскать в сети архивные записи из соцсетей Маркл. Так, в западной прессе "всплыла" запись в Twitter Меган, датируемая 2014 годом. В эмоциональном посте Меган описывает свою сложную юность из-за того, что она представительница смешанной расы:

"В подростковом возрасте я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 лет — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились афроамериканцы, белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине", – объяснила Меган. Маркл также объяснила, что из-за этого она стала "изгоем в школе", так как не могла "вписаться" ни в одну компанию ребят.

Меган Маркл Фото: Getty

Ранее в своем блоге Меган писала, что в школе ей пришлось столкнуться с трудностями из-за своей расовой принадлежности. Однажды в анкете ее попросили отметить расу, что привело Меган в замешательство. По словам Маркл, ей не хотелось обидеть мать, отметив "европеоидную расу" в анкете, но и к "негроидной" она себя тоже отнести не могла.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри не пришли на день рождения Кейт Миддлтон.

Мы также сообщали, что Меган Маркл остается без телохранителя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять