Главная Сегодня

Меган Маркл набралась смелости поговорить с Елизаветой II перед похоронами принца Филиппа

Герцогиня Сассекская поддерживала связь со своим супругом, пока тот отправился в Великобританию. Несмотря на слухи о раздоре в королевской семье, Меган связывалась даже с королевой

Супруга принца Гарри Меган Маркл, которая не приехала на похороны принца Филиппа, чтобы не привлекать к себе внимание, оказывается, связывалась с королевой Елизаветой II по видеозвонку.

Как сообщили инсайдеры изданию People, пока принц Гарри находился в Великобритании и участвовал в траурной церемонии со своей семьей, Меган Маркл, находясь в Монтесито, ежедневно созванивалась с ним. Также герцогиня Сассекская беседовала с Ее Высочеством по видеосвязи и взяла с собой Арчи, которого королева не видела еще с конца 2019 года.

Елизавета II и Меган Маркл
Елизавета II и Меган Маркл
Фото: Getty Images

"Она знает, что поездка в Англию была трудной для Гарри. Он не хотел оставлять Меган и Арчи одних. Но Меган каждый день уверяла его, что с ними все в порядке. Она не хотела, чтобы он беспокоился", – сказал инсайдер изданию.

Однако поездка в Великобританию на похороны деда для принца Гарри стала более чем благоприятной. По крайней мере, такие выводы можно сделать по фотографиям, на которых он запечатлен во время беседы с братом, принцем Уильямом, и Кейт Миддлтон.

Сейчас принц Гарри вернулся к любимой супруге в США – за день до 95-го дня рождения королевы. Но поскольку монарх в Великобритании отмечает два дня рождения, то, вполне вероятно, что в июне принц Гарри снова прилетит к семье.

Ранее стало известно, что похороны принца Филиппа обошли по популярности свадьбу Меган и Гарри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять