Главная Сегодня

Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принцесса Евгения: сравниваем кольца и наряды во время помолвки

Кейт Миддлтон – обладательница кольца принцессы Дианы

22 января стало известно, что младшая дочь герцога Йоркского Эндрю, 27-летняя принцесса Евгения, выходит замуж за своего бойфренда, менеджера ночного клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. Свадьба Евгении и Джека состоится в той же часовне, где станут мужем и женой принц Гарри и Меган Маркл. 

"Сегодня" решил сравнить кольца и наряды Меган Маркл, принцессы Евгении и Кейт Миддлтон во время объявления о помолвке.

Наряды. Кейт и Уильям официально объявили о своей помолвке в ноябре 2010. В день, когда пара появилась на публике в статусе жениха и невесты, Кейт Миддлтон предстала перед журналистами и фотографами в синем платье от британского бренда Issa London (марка уже не существует).

8_29

Фото: Getty

Первая официальная фотосессия принца Гарри и Меган Маркл состоялась в "Затонувшем саду" Кенсингтонского дворца. Меган Маркл выбрала для особого дня белое пальто от канадского бренда Line the Label, зеленое платье от P.A.R.O.S и туфли от Aquazzura.

1_3782

Фото: AFP

Для первого выхода в свет в качестве невесты принцесса Евгения выбрала короткое платье с цветочным принтом от Erdem, которое дополнила черными туфлями. Фотографии были сделаны в картинной галерее в Букингемском дворце.

3_791

Фото: AFP

Кольца. Кейт Миддлтон – обладательница кольца принцессы Дианы. Кольцо из 18-каратного золота с 14-ю бриллиантами, расположенными вокруг крупного цейлонского сапфира овальной формы, принц Чарльз подарил Диане в 1981 году.

9_19

Фото: Getty

Кольцо Меган Маркл изготовлено из желтого золота и украшено тремя бриллиантами. По просьбе Гарри, ювелиры внедрили в украшение два бриллианта из личной коллекции принцессы Дианы. Самый большой бриллиант (родом из Ботсваны) мастера расположили посередине.

2_1891

Фото: AFP

Кольцо, которое получила принцесса Евгения по случаю помолвки, инкрустировано редким драгоценным камнем – сапфиром падпараджа розовато-оранжевого цвета, и россыпью бриллиантов.

4_271

Фото: AFP


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять