Главная Сегодня

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за крещение сына: подробности

По информации СМИ, герцоги Сассекские планируют провести крещение сына в частном порядке

Одной из самых обсуждаемых тем во всем мире является предстоящее крещение сына Меган Маркл и принца Гарри. В СМИ уже появилась вероятная дата таинства. Кроме того, по информации прессы, крестины сына герцогов Сассекских пройдут в частном порядке – без представителей СМИ. Церемония будет проходить в собственной часовне королевы в Виндзорском замке. Об этом сообщает The Daily Mail.

Смотрите также: в честь сына Меган Маркл и принца Гарри назвали особый вид цветов

Помощники королевской семьи заявили, что мероприятие будет закрытым, но фотографии будут опубликованы в газетах, на сайтах, в журналах и показаны на телевидении, а также на странице герцогов Сассекских в Instagram.

Они подчеркнули, что, учитывая место, где будут проходить крестины малыша Арчи – "внутреннее святилище" Виндзорского замка, было бы невозможно сделать его публичным.

Многие британцы считают, что такое решение – весьма несправедливо, особенно учитывая тот факт, что финансироваться крещение будет государством, то есть на деньги налогоплательщиков. Однако возможности увидеть, как проходит таинство, у британцев не будет.

"Почему налогоплательщики платят около 3 миллионов вместо членов королевской семьи Гарри и Меган на ремонт в новом доме, но они хотят приватное крещение? Это нужно поставить на общественное голосование", – негодует инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

"Частное крещение, которое финансируется государством. Если вы частные лица, не рассчитывайте на государственное финансирование", – говорит еще один источник.

Кроме того, источники, близкие к паре, подчеркивали, что крещение Арчи, который занимает седьмое место в очереди на престол, будет "небольшим событием для самых близких членов семьи".

Гостями мероприятия станут лишь 25 человек, включая крестных родителей Арчи, которые еще не оглашены.

Ранее мы также писали, что Меган Маркл и принц Гарри снова разозлили британцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять