Главная Сегодня

Меган Маркл и принц Гарри выплатили Британии более 3 млн долларов

Британцы долгое время были недовольны, что на реставрацию коттеджа пары была потрачена огромная сумма

Похоже, что выгодная сделка принца Гарри и Меган Маркл с Netflix позволила им расплатиться с британскими налогоплательщиками, за счет которых ранее был сделан ремонт Фрогморского коттеджа, где недолгое время проживали герцог и герцогиня Сассекские. Об этом сообщает Vanity Fair.

Чтобы привести коттедж в порядок, из государственного фонда было потрачено около 2,4 миллиона фунтов стерлингов (примерно 3,1 миллиона долларов).

Пара планировала выплачивать долг в течение определенного периода, но после подписания сделки с Netflix, которая, как полагают западные СМИ, составляла около 150 миллионов долларов, Гарри и Меган решили совершить денежный перевод единоразовым платежом.

Меган Маркл и принц Гарри выплатили Британии деньги за ремонт коттеджа Фрогмор
Меган Маркл и принц Гарри выплатили Британии деньги за ремонт коттеджа Фрогмор
Фото: Getty Images, скриншот

Представители пары подтвердили, что Меган и Гарри полностью выплатили деньги после недовольства британцев по поводу дорогостоящего ремонта дома, в котором герцоги проживали почти год.

"Взнос был сделан в фонд герцогом Сассекским. Этот вклад, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт Фрогморского коттеджа, собственности Ее Величества Королевы, который останется британской резиденцией герцога и его семьи", – говорится в заявлении представителей пары.

Отметим, после того как принц Гарри и Меган Маркл сложили королевские полномочия и уехали в США, на них обрушилась волна критики со стороны британских граждан. Людям не нравился еще и тот факт, что на ремонт были потрачены немалые деньги и сейчас в коттедже уже никто не живет.

Ранее мы сообщали, что в США создали петицию против Меган Маркл и принца Гарри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять