Главная Сегодня

Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали Кейт Миддлтон: в чем причина

Герцоги Сассекские снова не приехали на вечеринку Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые провели рождественские каникулы в Канаде, второй год подряд проигнорировали вечеринку по случаю празднования дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Почему Меган Маркл и принц Гарри жалуются на прессу, смотрите в сюжете:

Отметим, что 9 января супруга принца Уильяма будет отмечать свой день рождения, но герцогиня уже успела собрать самых близких в своем загородном доме в Анмер-холле. Вот уже второй год подряд герцоги Сассекские игнорируют праздник родственницы.

Как сообщает издание People, первое появление Кейт Миддлтон и принца Уильяма после рождественских праздников было приурочено именно к вечеринке ко дню рождения герцогини. На традиционной утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины к супругам присоединились королева Елизавета II и родители герцогини.

INSTAGRAM

После воскресной службы в Сандрингеме Кейт Миддлтон собрала гостей в своем поместье в Анмер-холле. Среди гостей праздника были королева Елизавета II, родители Кейт – Кароль и Майкл Миддлтон, близкий друг принца Уильяма Том ван Страубензи с невестой, которая преподает в престижной школе Thomas's Battersea в Лондоне, где учатся Шарлотта и Джордж.

Ранее мы рассказывали, какие блюда обожают члены королевской семьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять