Главная Сегодня

Меган Маркл и Амаль Клуни вошли в список самых влиятельных женщин Британии

Также список пополнила 22-летняя певица Дуа Липа

Британский журнал Vogue во главе с главным редактором Эдвардом Эннифулом составил список 25 самых влиятельных женщин Великобритании. Как ни странно, в нем не оказалось ни королевы Елизаветы II, ни, к примеру, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Однако в список вошли супруга голливудского актера Джорджа Клуни – Амаль Клуни и герцогиня Сассекская, она же Меган Маркл.

Амаль редакция выбрала потому, что она является успешным юристом и защитницей прав людей. Меган, по мнению Vogue, также активно ведет социальную жизнь, выступая, к примеру, против расизма. Как написали в издании, она также является "самой узнаваемой женщиной в мире".

Кроме этого ряды выдающихся женщин пополнила и 22-летняя певица Дуа Липа, которая недавно выступала в Киеве на финале Лиги чемпионов.

В целом, в список вошли женщины в возрасте от 22 до 73 лет, которые, по мнению издания и его главного редактора, являются "выдающимися лидерами". Среди них и политики, спортсменки, журналистки, представительницы мира моды и шоу-бизнеса.

Напомним, Амаль Клуни стала самой стильной гостьей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.

Как прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл смотрите в видео ниже:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять