Главная Сегодня

Меган Маркл хочет, чтобы мама вела ее под венец

Дело в том, что мама Меган – красивая и темнокожая женщина

Меган Маркл. Фото: instagram.com/meghanmarkle/
Меган Маркл.
Фото: instagram.com/meghanmarkle/

Как известно, свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском дворце и там будет вся королевская семья. Однако, издание E! News также сообщает, что невеста попросила разрешения, чтобы ее вела к алтарю ее мама.

Обычно эту роль всегда исполняет отец. Так было и на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В то же время Маркл не раз рассказывала, что она чувствует себя куда более близкой с матерью Дорией Рэгленд, чем с отцом Томасом Марклом. Проблема в том, что подобное решение может нарушить сразу несколько королевских традиций.

Напомним, помимо того, что мама Меган — профессиональный инструктор по йоге, она еще очень красивая и темнокожая женщина. E! отмечают, что пройтись под венец вместе с матерью было бы для Маркл знаковым событием и достойным ответом на все расистские комментарии насчет ее внешности.

Напомним, в честь своей помолвки принц Гарри и Меган Маркл опубликовали в сети свои первые официальные портреты. Фотографии получили огромное количество положительных отзывов в сети, поэтому было решено опубликовать еще один снимок влюбленных, в знак благодарности за теплые слова от всех поклонников. На фото Меган Маркл позирует в красивом черном платье от британского бренда Ralph & Russo. Выяснилось, что цена платья – 75 тысяч долларов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять