Главная Сегодня

Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта – СМИ

Майли и Лиам стали встречаться в 2009 году

История романа голливудского актера, 28-летнего Лиама Хемсворта и 25-летней певицы Майли Сайрус довольно длинная и интересная: пара встретилась в 2009 году, спустя три года отношений они объявили о помолвке. В 2013 году официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. А в 2016 пара решила их возобновить.

И теперь, как сообщает западное издание Life & Style, Сайус и Хемсворт сыграли тайную свадьбу в доме Майли, в Малибу:

"Майли и Лиам недавно сыграли тайную свадьбу в особняке  Майли, в Малибу. Соседи понятия не имели, что это была свадьба. Дети бегали повсюду. Все было в стиле "хиппи", – рассказал источник изданию.

Инсайдер также вспомнил, как была одета невеста и чем угощали гостей: "На Майли было белое платье с цветочным принтом. Пища на свадьбе была органической и вегетарианской. Они с Лиамом также произнесли свадебные клятвы любить друг друга и состариться вместе. У всех были глаза на мокром месте".

Отметим, что Майли неоднократно заявляла о своей бисексуальности, а позже и – пансексуальности. В 2015 году у певицы был роман с американской моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, Стефано Габбана назвал Селену Гомес "уродливой". Майли Сайрус поспешила заступиться за свою коллегу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять