Главная Сегодня

Майли Сайрус поссорилась с Лиамом Хемсвортом из-за брачного контракта

Состояние Сайрус оценивают в 160 миллионов долларов

У Майли Сайрус состоялся неприятный разговор с Лиамом Хемсвортом, за которого певица собирается выйти замуж. Как стало известно, ссора произошла из-за денег. 24-летняя Майли, которая планирует в сыграть с Лиамом свадьбу, решила, в преддверии важного события, подготовить текст брачного контракта. Майли решила, что будет правильно договориться о том, как будет поделено состояние в том случае, если в их браке что-то пойдет не так. Состояние Сайрус оценивают в 160 миллионов долларов, а на банковском счету Хемсворта, прославившегося после того, он как снялся во франшизе "Голодные игры", пока значится в 10 раз меньше — 16 миллионов.

Однако когда Майли показала черновик брачного контракта своему любимому, тот пришел в ярость. Как пожаловалась подруге певица, Лиам никогда прежде не позволял себе на нее кричать. Хемсворт воспринял желание Сайрус заключить контракт, как знак недоверия к себе и намек на то, что он охотится за ее деньгами. Майли все же удалось помириться с Лиамом.

Напомним, что Хемсворт и Сайрус встретились еще в 2009-м, на съемках фильма "Последняя песня". В 2012-м они официально обручились, однако всего год спустя неожиданно расстались. В прошлом году пара воссоединилась и обручилась снова. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять