Главная Сегодня

Майкл Дуглас винит себя в том, что его сын оказался за решеткой

Актер переживает из-за своей дурной наследственности

Несколько лет назад у актера Майкла Дугласа началась черная полоса: в начале 2010 года был арестован его сын от первого брака, Кэмерон, за продажу наркотиков (парня приговорили к тюремному заключению на пять лет). Спустя несколько месяцев после ареста сына врачи поставили актеру страшный диагноз – рак языка. Далее – становится известно, что супруга Майкла, актриса Кэтрин Зета-Джонс страдает биполярным расстройством, и проходит периодически курсы терапии в психиатрической клинике. Супруги оказываются на грани развода.

К счастью, большинство проблем удалось преодолеть. Дуглас победил рак. Супруги снова вместе. Благодаря испытаниям, выпавшим на долю звезды, он научился по-другому относиться к жизни: "Я выздоровел на 95%. Рак такого типа, как правило, не возвращается после двух лет ремиссии. Единственная позитивная сторона всей этой истории в том, что я научился ценить каждый день своей жизни и моя актерская игра значительно улучшилась. После того как я увидел смерть в лицо, мне уже нечего было бояться!".

Единственное, что сегодня омрачает жизнь Майкла – это его сын, отбывающий наказание в тюрьме. Во многом, артист винит и себя, поскольку, зная, что в семье дурная наследственность, он не занимался воспитанием Кэмерона: У Кэмерона были проблемы с наркотиками уже в 13 лет. Я узнал об этом, когда его выгнали из колледжа за их продажу. Десять лет назад мой брат Эрик скончался от передозировки. Мой брат Жоэль вот уже 30 лет числится в анонимных алкоголиках, я в свое время тоже проходил курс детоксикации. Сам собой напрашивается вывод: в нашей семье дурная наследственность! Будучи молодым, колесил по миру как сумасшедший, вместо того чтобы заниматься воспитанием сына. В его проблемах и моя вина…".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять