Главная Сегодня

Мать Кэти Перри выпустила книгу для родителей, чьи дети находятся под "демоническим влиянием"

Родители Кэти – проповедники-евангелисты

Мать Кэти Перри Мэри Хадсон написала руководство для тех родителей, чьи дети находятся под "демоническим влиянием". И отец, и мать Кэти — проповедники-евангелисты. В 15 лет будущая звезда Кэти пела в церковном хоре.

В книге "Радостный родитель = Счастливый дом" мать Перри также критикует  ведущих фигур в поп-культуре, таких как ее дочь, за их сексуально-откровенное поведение на сцене.

Мэри, которая замужем за отцом Кэти Морисом – также пастором – призналась, что у нее был аборт в подростковом возрасте, но теперь она снова примерная христианка.

В свое книге она также пишет, что поп-культура, в том числе грубые музыкальные видеоролики, – это "культурный армагеддон", стоящий перед сегодняшними подростками. Также она добавила, что "визуальная атака сатаны на нашу молодежь неумолима".

Отметим, что Раньше Кэти Перри признавалась, что у нее были проблемы с родителями из-за ее непристойных танцев на сцене и сексуально-откровенных текстов песен.

Напомним, недавно Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом. После этого они вышли в свет впервые после объявления о помолвке. Актер и певица появились вместе на международной конференции Unite to Cure в Ватикане, где встретились с Папой Римским Франциском.

Смотрите видео о самых суровых звездных родителях:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять