Главная Сегодня

Мать актера Дуэйна Джонсона попала в аварию

Актер захотел найти и избить виновника аварии

Известный голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" рассказал, что его мать и кузина разбились в результате автомобильной катастрофы. Артист признался, что узнав об этом, захотел найти и избить виновника аварии.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дуэйн "Скала" Джонсон опубликовал фотографию двух искореженных автомобилей, кареты скорой помощи и рассказал о том, что этот снимок сделан с места автомобильной аварии, в которую попали его мать Ата Джонсон и кузина Лина Фанене.

"Мои мама и кузина попали в автомобильную катастрофу по вине пьяного водителя – они выжили. Когда я узнал об этом, моей первой реакцией было желание найти этого шофера и хорошенько его отделать. Однако потом я понял, что самое главное – моя семья жива, и мы можем обнять друг друга в это непростое время после аварии", – поведал голливудский актер. Далее он обратился к своим многочисленным подписчикам, чтобы те больше внимания уделяли своим близким, которых так легко потерять.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять