Главная Сегодня

MARUV признали лучшей российской певицей по версии MTV Europe Music Awards

Певица лично приехала в Испанию за наградой

Известная украинская певица MARUV, которая недавно выпустила совместный трек с Jah Khalib, получила престижную Европейскую награду MTV Europe Music Awards 2019 как лучшая российская исполнительница.

Смотрите также, как прошел концерт MARUV в Вене:

В воскресенье, 3 ноября, в Севилье состоялась ежегодная церемония вручения престижной музыкальной награды, на которой присутствовали такие мировые знаменитости, как футболист Криштиану Роналду и его невеста Джорджина Родригес, голландская супермодель Даутцен Крус и другие. Певица MARUV также отправилась лично за наградой, поскольку была номинирована на звание лучшей исполнительницы. Но вот только не украинской, а российской.

MARUV на красной дорожке в Испании
MARUV на красной дорожке в Испании
Фото: Getty Images

"Всем привет из Севильи. Сегодня, благодаря вам, эта женщина идет покорять красные дорожки. А без шуток, спасибо огромное моим фанатам, что так активно голосовали за меня. Благодаря вам я получила свой лакомый кусочек и обошла конкурентов на 30% в голосовании", – рассказала певица в Instagram-stories.

Отметим, кроме MARUV, на звание "Лучший артист" были номинированы:

  • Little Big
  • FACE
  • Noize MC
  • Zivert

До этого певица активно зазывала поклонников голосовать за нее. В свою очередь, подписчики MARUV разделились на два лагеря: одни активно голосовали за кумира, другие недоумевали, почему певица решила побороться за звание "Лучший артист" по версии российской премии.


MTV Europe Music Awards – церемония вручения музыкальных наград, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году. Ежегодно вручение премии проходит в одном из крупных европейских городов. В этот раз церемония состоялась в Севилье, Испания. Победители определяются интернет-голосованием на сайте премии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять