Главная Сегодня

Марк Уолберг снял своих четверых детей в "Трансформерах"

У актера два сына и две дочери

Все дети актера Марка Уолберга появятся в новой части фильма про автоботов и десептиконов – "Трансформеры: Эпоха истребления".У актера два сына и две дочери. Десятилетней Элле Рэй, восьмилетнему Майклу, пятилетнему Брендану Джозефу и четырехлетней Грэйс Маргарет достались эпизодические роли в популярной франшизе.

По словам Уолберга, когда он рассказал своим детям, что ему досталась роль в Трансформерах, то они стали умолять его дать им сыграть хоть небольшую роль.

"Ну как детям отказать? Я не умею. Набрался наглости, спросил у режиссера, и он, на удивление, сразу же согласился. Причем я взял всех четверых! Когда ребята уже приехали на съемочную площадку в Чикаго актер стал паниковать, а вдруг они не справятся, их игра не понравится режиссеру проекта Майклу Бэю, который известен в актерских кругах своим взрывным характером. Он и актеров-профессионалов-то отправлял домой не раз. А тут вообще новички-дети! Что будет?"  – переживал Марк, но его опасения оказались напрасными, его дети прекрасно справились с поставленными задачами и достойно представили звездного отца в фильме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять