Главная Сегодня

Марк Хэмилл был полностью не согласен с историей Люка в "Звездных войнах 8"

В восьмом эпизоде "Звездных войн" также снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Лора Дерн, Оскар Айзек и Кэрри Фишер

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл был совершенно не согласен с версией истории его героя, которую предложил режиссер и сценарист фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Райан Джонсон. Слова актер приводит издание Vanity Fair.

"Однажды я сказал Райану: "Я категорически не согласен с каждым твоим решением по поводу персонажа. Произнеся это, и почувствовав, что сбросил с себя огромную тяжесть, я готов взяться за работу, и сделать то, что ты для меня запланировал, чтобы реализовать именно твое видение проекта", – сказал он.

По словам Хэмилла, он с большим уважением относится к Джонсону и Джей Джей Абрамсу, и вполне доволен тем результатом, который у них в итоге получился, но он должен был высказаться. "У меня были тысяч действительно ужасных идей, которыми я хотел поделиться, среди которых могли все же встретиться какие-то крохи смысла", – добавил он.

Напомним, что в восьмом эпизоде "Звездных войн" также снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Лора Дерн, Оскар Айзек, Кэрри Фишер, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Домналл Глисон и другие популярные актеры. Фильм будет представлен зрителям в середине декабря 2017 года и является одним из самых ожидаемых кинопроектов.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять