На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Мария Яремчук рассказала о своем отношении к деньгам

Как певица находит общий язык со своим зрителем

Сегодня, 29 марта, на украинские экраны выходит историческая картина режиссера Сергея Скобуна "Легенда Карпат", в которой главную женскую роль сыграла певица Мария Яремчук. Накануне премьеры исполнительница дала интервью еженедельнику "Теленеделя", в котором поделилась подробностями съемочного процесса.

По словам Марии, драматические и романтические эпизоды фильма дались ей достаточно легко. "Ничего необычного делать не пришлось. Хустку и раньше надевать приходилось, запаску и старинные рубашки тоже. Вот только носки для меня были в новинку. Они из овечьей шерсти и сильно кусаются – не самые приятные ощущения", – вспоминает артистка.

Кроме того, певица рассказала об отношении к деньгам и о том, как находит общий язык со своим зрителем.

О конкуренции: "Я очень люблю общение. Но будучи чувствительным человеком, старательно ограждаю себя от тех, от кого чувствую опасность. Сама в атаку не иду никогда, а если придется защищаться – о, тогда держитесь! Такое бывало на вокальных конкурсах, когда против меня начинали информационную войну – хотели убрать, потому что видели во мне конкурентку. Тогда я включала свой гуцульский норов. Есть такое замечательное польское выражение – "Zesram Się A Nie Dam Się", которое означает "вылезу из кожи вон, но не проиграю". Вот так я и делала".

О деньгах: "Всякое бывало: то много зарабатывала, то вообще ничего – как линия на кардиограмме. В этом смысле у меня никогда не было стабильности. Пока не поняла: надо думать о работе, а не о деньгах, тогда будет и одно, и другое. Раньше, бывало, тратила, чтобы просто доказать окружающим: я же певица, я заработала и могу себе позволить. Потому что все делали мне замечания (дескать, не отвечаю стандартам) и сравнивали с отцом. А еще давали советы! В конце концов, борщ из советов у меня в голове вскипел и прокис, поэтому его пришлось выплеснуть. Я спросила себя, чего хочу сама. Все очень просто: оставаться собой и делать то, что подсказывает мне сердце".

Об образовании политолога: "Кто сказал, что артист и политик – разные люди? И один, и другой вещает, доносит определенную информацию, влияет на сознание масс. Моя специальность полностью звучит так: "История политологии международных отношений". Здесь акцент делается на иностранные языки, хотя, конечно же, в программе обучения были и предметы политического направления. Должна сказать, это очень полезно для развития. Мне интересно изучать ментальность людей – их культуру, обычаи. Когда езжу с концертами, не могу одинаково обращаться к жителям Одессы и, скажем, Львова. В разных регионах разные зрители, и важно находить с ними общий язык".

Напомним, для концерта Мария Яремчук выбрала платье со шлейфом от украинского производителя Slanovskiy, стоимостью 20 тысяч гривен.

Смотрите видео – секреты личной жизни Назария Яремчука.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять