Главная Сегодня

Мария Яремчук рассказала о подготовке к Евровидению 2014

Певица рассказала поклонникам о подготовке к конкурсу

"Я считаю главным конкурентом себя. Вы не представляете, как иной раз сложно побороть себя. Даже не усталость и лень, а именно свои внутренние стены, которые ты строишь всю жизнь. Нужно стать таким, какой ты есть настоящий и правдивый. Самое сложное я прохожу сейчас – это этап борьбы с собой. Если моя светлая сторона победит – это для меня главная цель" – говорит Мария.

Участница говорит что мечтала о конкурсе:" Я начала смотреть конкурс с того момента, когда его выиграла Руслана. Но, какими-то ветрами судьбы меня занесло на Евровидение – поэтому не бывает ничего невозможно. Я уверена, что каждый человек на своем месте, может прикоснуться к невозможному. Вот так у меня получилось с Евровидением".

На вопрос как политическая ситуация в Украине повлияет на итоги голосования певица отвечает следующие: "Есть более важные вещи, чем политика. Это конкурс, это борьба вокалистов. Это фестиваль. Естественно, народу решать, как голосовать. Хотелось бы верить, что политика будет присутствовать в дали от конкурса Евровидение".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять