Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Мария Яремчук прокомментировала романы с коллегами

По словам Марии, музыкальное будущее ей пророчили еще в детстве

Мария Яремчук стала главной героиней нового выпуска еженедельника "Арт-Мозаика". В эксклюзивном интервью изданию исполнительница рассказала о своей первой серьезной цели, невинном флирте и трансформации артистической деятельности.

По словам Марии, музыкальное будущее ей пророчили еще в детстве. Первая весомая победа в жизни Яремчук связана с игрой на фортепиано. "Я подбирала мелодию из фильма "Спрут" на пианино и пыталась захлестнуть большим пальцем широкий диапазон нот. Это было невероятно сложно. Моя маленькая ручка не могла дотянуться до нужных клавиш, потому что не было еще той гибкости, которую я выработала с годами занятий в музыкальной школе и уроков игры на фортепиано. Помнится, целый день сидела и старалась нажать эти две клавиши, но расстояние казалось слишком большим. И для меня было огромным достижением, когда я впервые, еще не зная нотной грамоты, подобрала мелодию на слух. Мама тогда сказала, что из меня вырастет музыкант", – поделилась воспоминаниями певица.

Решив посвятить жизнь творчеству и сцене, девушка изо всех сил старалась соответствовать своей "роли" – талантливой дочери знаменитого артиста Назария Яремчука. Однако в какой-то момент все изменилось. Уже знакомый поклонникам клип "Ти в мені є" и новый трек "До нестями" только подтверждают, что в судьбе Марии началась новая глава. "В один момент я почувствовала, что во мне нет жизни. То, как я выглядела, вела себя на сцене, что говорила, пела и вообще все, что делала, напоминало чужую игру. Я пыталась кому-то угодить, понравиться, доказать, что не хуже отца и сама по себе чего-то стою. Все это ложные мотивации, которые заставляют людей делать бессмысленные вещи. Вот и я поняла, что совершаю бесполезную работу. Я научилась выходить на сцену, работать с камерой, но это не было настоящей артистической деятельностью. Не было артиста. Истинный артист – это слуга народа, он должен служить от души и ему должно нравиться то, что он делает", – рассказала певица.

Мария Яремчук прокомментировала романы с коллегами, которые ей неоднократно приписывали СМИ. "Я буду откровенна, сейчас мое сердце свободно. Романы приписывали на фоне невинного флирта, не более. Почему-то, если артисты появляются на публике вместе, в этом сразу ищут какой-то подвох. Конечно, самой громкой из всех этих историй был так называемый "роман" с Сашей Пономаревым. Рядом с собой я вижу "своего" мужчину и у меня нет каких-то определенных к нему требований. Он просто должен быть "моим". Мне должно быть комфортно, приятно и хорошо вместе с ним", – отметила артистка.

Ранее Мария Яремчук рассказала "Сегодня" о своих секретах красоты.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять