Главная Сегодня

Мария Яремчук не считает, что Ани Лорак скопировала ее наряд из клипа (фото)

Певица рассказала о своем самочувствии после операции

Украинская певица Мария Яремчук, которая совсем  недавно перенесла операцию по удалению аппендикса, накануне вечером блистала на премии M1 Music Awards в "Дворце Спорта" в оригинальном белом платье от известного украинского дизайнера.  Мария рассказала, что не могла пропустить такое важное событие: "На удивление чувствую себя прекрасно, я не зацикливалась на том, что болею. Наш девиз – "вперед и с песней". Правда больно смеяться, и каблуки неудобно носить, но дома сидеть я не могу, тем более пропустить первую украинскую музыкальную премию", – призналась артистка.

Певица для выхода в свет выбрала наряд от Юлии Айсиной, для которого специально подобрала не слишком высокие каблуки.

fl6a1097

Фото: Данил Павлов "Сегодня" 

Напомним, Мария Яремчук не так давно выпустила клип на песню "До тебе", где предстала  перед зрителями в образе цветка. Наряд певицы вызвал бурное обсуждение среди поклонников. Тенденция использовать живые цветы в качестве аксессуара или даже предмета живой одежды пришлась по душе и другим исполнителям. Уже 21 ноября Ани Лорак поразила российскую публику своим платьем из живых роз на церемонии награждения "Золотой граммофон".

1_1805

2_772

Мария в комментарии для "Сегодня.ua" прокомментировали слухи, которые распространили некоторые СМИ, о том, что она якобы считает, что идея платья из живых роз, в котором Ани Лорак получала премию, была скопирована из ее клипа.

"Это полностью искаженная информация. Я искренне люблю и радуюсь успехам этой певицы, тем более что это – моя землячка, историю которой я знаю, я бы никогда не сказала ничего подобного в ее адрес", – подчеркнула Яремчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять