Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Мария Яремчук и Ольга Сумская показали свои лучшие наряды в украинском стиле (фото)

Сумская считает, что национальный стиль в одежде сегодня популярен, как никогда

На фестивале Winter Romantik Fest, который прошел в Яремче, знаменитости показали свои лучшие наряды в украинском стиле, а также рассказали, где их искать и как правильно выбирать.

Наряды для Ольги Сумской и Марии Яремчук пошили украинские дизайнеры. В своей одежде Светлана Кубрак и Наталья Шевчук  используют элементы старинных вышиванок, кружево, отделку, выполненную по технологии "збирка", а также современные натуральные ткани – лен, тончайший шелк, бархат на шелковой или хлопковой основе и тонкую шерсть. "Иногда мы украшаем наши вещи современной вышивкой, – говорит дизайнер Светлана Кубрак, – у нас есть мастерицы, которые выполняют вышивку любой сложности. Они работают как в старых техниках, так и изобретают новые. Намисто или корали – это наше изобретение, но на основе старинных эскизов".

1_2083

Фото: Facebook

Сама Ольга Сумская считает, что национальный стиль в одежде сегодня популярен, как никогда. "Наконец-то я дождалась такого взлета популярности вышиванок, – с улыбкой говорит актриса, – сегодня с удовольствием выбираю наряды для красных дорожек и праздников от наших дизайнеров и ощущаю, что это все мое – родное!". Выбирая наряды в украинском стиле, Ольга советует руководствоваться ощущениями и обращать внимание на фактуру ткани. "Лен может прибавить объема, – отмечает Сумская, – а благородный бархат – наоборот".  Свои образы Ольга дополнила дизайнерскими бусами от Натальи Шевчук и Светланы Кубрак, а также уникальным украшениями их натуральных кораллов. "Эти кораллы я покупала в юности за бешеные на то время деньги, – говорит Ольга, – много лет не пользовалась ими, но они таки дождались своего часа.  Я собрала четыре нитки кораллов, а мастерица Роксолана Сема сделала из них роскошный гердан, украсив его серебряный фурнитурой".

2_883

Фото: Facebook

В тренде

3_339

Фото: Facebook

Влада Литовченко для праздников предпочла эффектные наряды с элементами украинского стиля – жаккардовое платье с ярким цветочным орнаментом от Лилии Братусь, которые она дополнила глиняным герданом с медными монетами и однотонным поясом-кушаком. Также на Владе отлично смотрелось зеленое платье-вишиванка от Юлии Магдыч.  

4_116

Фото: Facebook

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять