Главная Сегодня

Мария Порошина встретила Джулию Робертс с детьми на рынке

Актриса поделилась подробностями путешествия по Индии

Мария Порошина, приняв участие в кулинарном шоу "Смак", рассказала ведущему программы Ивану Урганту интересную историю. Актриса поделились впечатлениями после работы над фильмом в Индии.

"Мы снимали русский фильм. В команде была не только я, но и Ярослав Бойко, другие известные наши актеры. Ходим мы по рынку и встречаем случайно беременную Амалию Гольданскую", — поделилась Мария. – Несмотря на занятость своими делами, Амалия с радостью приняла участие в эпизодической сцене. А на следующий день я встретила там же Джулию Робертс. У нее был рюкзачок с одним ребенком, с другим ребенком сзади. Рядом с Джулией шел огромный мужчина, судя по всему ее охранник, который вел еще одного ребенка. Она была в кепке, очень скромная. Я хотела просто подойти к Джулии и сказать, как я люблю ее. Я восхищаюсь ею, она может сыграть любой типаж, любую роль".

По словам Порошиной, сейчас ее больше всего беспокоит старшая дочь Полина. ""У нее свое мнение, но еще такой возраст, когда нужно помогать, — говорит актриса. — Этим занимается ее отец и отчим Илья. Младшие девочки на мне".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять