Главная Сегодня

Марченко: "Мне нечего завидовать – у меня достаточно трудная жизнь"

Телеведущая уверена, что ее люто ненавидели, потому что не хотели понимать, чего стоят те или иные достижения.

Одна из самых ярких ведущих отечественного телевидения Оксана Марченко призналась в интервью Viva!, что работа дарит ей очень много удивительных и приятных вещей, но все равно это всего лишь часть жизни.

– Семья – муж и дети – на первом месте. Конечно, хотелось бы посвящать им больше времени. Мои родные хоть и с пониманием относятся к тому, что я почти все время провожу на съемочной площадке, все же очень скучают. Но никогда не обижаются на мою занятость. Понимают, что я хожу на работу, а не просиживаю целыми днями в салонах красоты.

Как оказалась, в профессиональной сфере у Оксаны много завистников:

– Знаете, я почти каждый день с этим сталкиваюсь. А ведь мне совершенно нечего завидовать – у меня достаточно трудная жизнь. Я понимаю, что некоторые этого не знают, поэтому не обижаюсь на них. В моем окружении были люди, которые пылали ко мне лютой ненавистью именно потому, что не хотели понимать, чего мне стоят те или иные достижения. Я просила: "Давай поговорим. Хочешь знать, как я это делаю? Хочешь знать, как мне это дается, – я расскажу". Кто знает истинную цену моей жизни, труда над собой, вряд ли станет мне завидовать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять