Главная Сегодня

Марат Башаров свой 33-й день рождения встретил в Крыму на съемочной площадке

Он снимается в роли учителя литературы женской гимназии в триллере Александра Стриженова "Юленька. Зло".

Популярный актер и замечательный фигурист Марат Башаров свой 33-й день рождения встретил в Крыму на съемочной площадке. В роли учителя литературы женской гимназии он снимается в триллере Александра Стриженова "Юленька. Зло". Художники и декораторы за месяц обустроили заброшенный корпус санатория "Доллосы" (в 12 км от Ялты) когда-то профилировавшийся на лечении туберкулезников, под гимназию. Оформили классную комнату и кабинет завуча. На торжественном открытии этого лечебного заведения в 1905 году побывал сам император Николай II с семьей.

Скидки на праздник именнинику не сделали и Марат отработал всю смену от звонка до звонка — с девяти утра до девяти вечера. Вместе со всеми стоял в очереди за комплексным обедом (борщ, котлета с гречкой и сок) и в минуты технических перерывов не отрывал от уха "мобильник", принимая поздравления от друзей. Ему дозвонились Екатерина Гусева, Костя Хабенский, Татьяна Навка, Егор Кончаловский. Жена Марата — Елизовета, тоже сейчас в Ялте и пока муж был задействоан на съемках закнчивала приготовления к вечеринке в частном коттедже, который сняли для актера.

— На самом деле для меня работа — это отдых, — рассказал "Сегодня" уже 33-летний Марат. — Я не помню, когда у меня был официальный отпуск. А день рождения на съемочной площадке для меня становится хорошей традицией. Я уже пятый раз так отмечаю. И всегда такие дни остаются в памяти. Так и в этот раз будет, надеюсь, что это не сорвет график съемок и все в полном здравии завтра будут на своих рабочих местах.

Режиссер фильма Александр Стриженов ("От 180 и выше", "Любовь-морковь") пояснил, что история никак не связана с Юлией Тимошенко.

— Это было бы слишком шикарным пиаром снимать в канун выборов фильм о школьных годах Юлии Тимошенко. — говорит режиссер. — Это триллер, здесь никакой политики, только человеческие отношения и несколько убийств, как же без них — жанр не позволяет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять