Главная Сегодня

Мама Ким Кардашьян запретила зятю сотрудничать с создателями "Джеймса Бонда"

Дэниел Крейг, исполняющий главную роль в очередной серии шпионской саги, в одном из интервью назвал известную семью "идиотами"

Крис Дженнер, известная нам по телешоу о семействе Кардашьян, запретила своему зятю-рэперу работать над треком для нового фильма про Джеймса Бонда. Интерес, проявленный Канье Уэстом к работе над темой для "Бонда 24", не на шутку разозлил 58-летнюю звезду телешоу.

У мамы Ким есть веская, на ее взгляд, причина: Дэниел Крейг, исполняющий главную роль в очередной серии шпионской саги, в одном из интервью назвал ее семью "чертовыми идиотами". Было это, правда, в далеком 2011 году. Вероятно, Крис уверена, что месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Как бы там ни было, она запретила зятю участвовать в проектах, где задействован оскорбивший семейство актер – до тех пор, пока Крейг не извинится за свои слова. Как сообщают источники: Крис стоит на своем, но Канье отчаянно хочет участвовать в проекте.

Что касается Ким, то она, по сообщениям того же инсайдера держит нейтралитет, но втайне надеется, что Канье продолжит запись трека.

Между тем, создатели "Бонда 24", по некоторым даным, намерены снова обратиться к Адель, записавшей саундтрек к предыдущей части "бондианы", награжденный "Оскаром". Что, впрочем, не отменяет возможности сотрудничества продюсеров с Уэстом и рядом других музыкантов – в том случае, если автор песни Skyfall откажется от предложения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять