Главная Сегодня
Украина

Мама Ирины Билык о втором внуке:"Это был просто сюрприз и шок"

Мама певицы рассказала, что уже успела познакомиться с мужем дочери

В программе "Утро с Украиной" с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком, которая выходит в эфире канала "Украина", мама певицы Ирины Билык эксклюзивно рассказала об отношениях с дочкой. Новость о том, что известная украинская певица Ирина Билык во второй раз стала мамой, шокировала поклонников. Более того, артистка представила публике отца своего новорожденного сына – фотографа и стилиста Аслана Ахмадова.

В эксклюзивном комментарии журналистам утреннего шоу "Утро с Украиной" мама Ирины Билык Анна Яковлевна призналась, что дочь не советовалась с ней в решении во второй раз стать мамой. По словам женщины, она была в шоке, когда узнала, что у нее появился еще один внук Табриз.

Анна Билык также пожаловалась, что из-за постоянной занятости Ирины они редко с ней видятся. Мама певицы отметила, что ей бы очень хотелось проводить больше времени с дочкой и внуком. "Для меня рождение внука – это был просто сюрприз и шок. Дочь со мной не советовалась ни в чем. Знаете…Вот есть такие мамы и доци, которые постоянно вместе что-то обсуждают, советуют… У нас с Ирой такого нет. Просто нет на это времени", – призналась Анна Билык.

Мама Ирины рассказала, что уже успела познакомиться с мужем дочери. Первая встреча Анны Билык и Аслана Ахмадова состоялась при выписке из роддома, когда они всей семьей забирали новорожденного Табриза. Мама Ирины одобрила выбор своей звездной дочки. "Он очень хороший человек. Мне кажется, что и отец он очень хороший", – поделилась Анна Билык.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять