Главная Сегодня

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети ладят друг с другом

Гарри и Лиза решили устроить чаепитие

Максим Галкин поделился с поклонниками на странице в Instagram семейным роликом. Артист показал, как их с Аллой Пугачевой дети ладят друг с другом.

Четырехлетние Гарри и Лиза решили устроить чаепитие. На видео братик и сестричка сидят за столом и обсуждают свои планы.

"Безумное чаепитие Часть 1 "Да чего мы нервничаем!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая", — подписал видеоролик Галкин.

Безумное чаепитие Часть 1 "Да чего мы нервниЧАЕм!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует... #гарригалкин #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин Official (@maxgalkinru)

Напомним, на днях Алла Пугачева восхитила внешним видом. Близкая подруга Пугачевой – бизнесвумен Алина Редель громко отметила день рождения. Для вечеринки в ресторане Примадонна выбрала короткие кожаные шорты и красный жакет с широким черным поясом. На праздник к 80-летней Редель также пожаловал Филипп Киркоров. Модельер Дмитрий Демин поделился на странице в Instagram снимком, на котором супруга Максима Галкина примерила шляпку серебристого цвета с вуалью. 68-летняя Алла Борисовна в отличной форме и прекрасно выглядит.

Ранее  Максим Галкин порадовал поклонников на странице в Instagram видео в компании Аллы Пугачевой. Звездные супруги повеселились на празднике у друзей. Алла Борисовна исполнила на торжестве свою знаковую композицию "Миллион алых роз". Галкин подпевал Примадонне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять