Главная Сегодня

Максим Галкин скучает за детьми

Известный артист рассказал о радостях отцовства

Супруг примадонны признается, что его жизнь с появлением детей кардинально переменилась, в его буднях стало гораздо больше позитива, счастья. "И появилась еще одна точка притяжения к дому, – приводит слова Максима издание Starhit. – То есть раньше это была Алла, сам дом, близкие, а сейчас ко всему этому прибавилось еще и постоянное желание находиться рядом с детьми. Когда я в поездках, на гастролях, у меня возникает настоящее ощущение разлуки, тоска – хочется домой".

Галкин сожалеет, что из-за постоянной занятости вынужден проводить с Лизой и Гарри гораздо меньше времени, чем это удается Примадонне. "Я такой папаша в командировке, у меня гастроли, работа. Она больше уделяет времени детям, конечно. Я обожаю играть с детьми, везде их таскаю. Уже научился их веселить, хохочут оба, – похвастался Максим. – Пою им песенки, из-за угла выскакиваю, рожи строю. Они реагируют!".

Счастливому отцу Лиза и Гарри видятся особенными. "Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста. Может, это из-за акселерации. Хотя при таких родителях сложно быть другими" – говорит телеведущий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять