Главная Сегодня

Макс Барских: "Я не всегда люблю общество людей из шоу-бизнеса"

Артист рассказал о процессе создания музыки

Макс Барских стал главным музыкальным героем октябрьского номера Marie Claire Ukraine и делится с читателями своими размышлениями о "сожителе" из детства, неприятии общества людей из шоу-бизнеса, процессе создания музыки и многом другом.

Самые интересные цитаты из интервью:

"Мне сложно классифицировать свой темперамент, так как моя жизнь несет в себе постоянную бурю эмоций и переживаний. В этом, мне кажется, и есть прелесть творческого человека. Главное найти правильный баланс, в котором ты будешь чувствовать себя гармонично. На данном этапе своей жизни я, наверное, более флегматичен, очень спокойно смотрю на мир, вещи и людей, но каждый раз узнаю себя по-новому и открыто восхищаюсь каждым опытом".

"Чем старше становишься, тем усерднее нужно взывать к своему "сожителю" из детства. Я думаю, что детство – это самая настоящая свобода, даже если в этом возрасте, кажется, что ты не можешь ничего без разрешения родителей. Если бы каждый человек оставил в себе ребенка, будучи взрослым, я уверен, мир бы менялся в лучшую сторону".

"Когда ты открыт, ты чаще видишь маски, за которыми прячутся люди. Наверное, одна из причин, почему я не всегда люблю общество людей из шоу-бизнеса. Ты никогда не знаешь, что они думают, о тебе на самом деле пока смотрят тебе в глаза и улыбаются. С возрастом я начал все больше ценить искреннее общение с настоящими людьми и все меньше хочется тратить свое время на подделку".

"Я всегда подойду и попрошу прощения, обниму и приму факт, что я был не прав. Иногда даже если я прав. Для меня человеческие и дружеские отношения ценнее одной ненужной ссоры. Я быстро забываю все плохое. В моей голове не хватит места для обид".

Напомним, Макс Барских побил рекорд группы "Грибы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять