Главная Сегодня
Украина

Макс Барских признался, за что загремел за решетку

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о "темном" прошлом

В программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 7:15 с ведущими Николаем Матросовым и Ириной Волковой, звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о "темном" прошлом.

По молодости всякое бывает: кто-то отмечается мелкими выходками, а некоторые за хулиганство и за решетку попадают. Например, солист группы ТНМК Фоззи рассказал, что его арестовывали правоохранители, однако за что, Фоззи не признается. "Было, арестовывали. А вот за что – история умалчивает, – поделился Фоззи с журналистами "Ранку з Україною". – Попасть за решетку очень легко, но я считаю, что этот опыт положительный: после первого ареста ты понимаешь, что это как обряд инициализации". Этот случай вдохновил Александра на создание хита "Арест".

Впрочем, попасть за решетку можно и за собственные привычки. Макс Барских привык раздеваться часто и охотно – для клипа или для глянца. Однако он разгуливает без одежды и вне съемочной площадки, чем привлекает внимание не только прохожих. "Меня арестовывали не один раз – за плохое поведение, за то, что я раздевался на улице, – признался Макс Барских журналистам канала "Украина". – Сажали в "обезьянник" на несколько недель, не больше. Потом выходил под залог".

Зажигал не по-детски и Женя Галич. Лидер группы O.Torvald, представитель Украины на Евровидении, как и положено настоящему рокеру, когда-то пил и дебоширил. Однажды с друзьями-музыкантами играл с петардами и даже едва не сжег собственный дом. Однако, встретив будущую жену Валерию, Евгений решил остановиться. Впрочем, в важный день признания Женя таки привлек внимание правоохранителей.

"Когда делал предложение руки и сердца, меня забрала патрульная полиция. Дело в том, что я зажег несколько сотен сердец, а там, рядом были свалки. Ко мне начали цепляться, а я им в ответ – хамить", – рассказал Женя Галич. Страстная любовь рокера едва не стала причиной пожара. Его "повязали", и все же Лера успела сказать любимому "да".

Смотрите программу "Ранок з Україною" в будни в эфире канала "Украина" в 7:15.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять