Главная Сегодня

Максим Галкин: "Такой ночи с Аллой у нас еще не было!"

После "Рождественских встреч" в Киеве Галкин жаловался, что Пугачева не давала ему спать, повторяя песни.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Вокруг киевского Дворца спорта, где проходили "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, были такие пробки, что даже звездам приходилось хватать в охапку наряды и бегом мчаться в гримерки. Одним из последних пожаловал Николай Басков. Он так спешил, что, швырнув на стол "контроля" свою мобилку (перед тем как пройти через рамки-металлоискатели), едва не разбил ее вдребезги. Судя по скорости, травмированное колено его уже не беспокоит: "А... нога! Видите, уже бегаю и очень спешу". Впрочем, спешить было некуда.

"Встречи" начали с опозданием, и все это время подтягивались зрители, выложившие за свои места до 4500 гривен. Но сцена-город с видом на Андреевский спуск и церковь не пустовала — дворник мел улицы, на лавочке щебетали парочки... В этой суматохе зрители не сразу заметили, как на сцену вышла Примадонна — в черных лосинах и клетчатой разлетайке. "Как и говорила, петь уже не буду, но "Встречи" для души оставлю", — начала вечер Алла. Однако слукавила: несколько новых песен она все же исполнила, хотя за весь вечер так ни разу и не поменяла наряд.

СКАНДАЛЫ. Артисты радовали новыми хитами, но не образами. Были и те, кто удивил. Ну представьте поющую балерину Анастасию Волочкову (лучше бы она танцевала!) или Таисию Повалий, которая отжигает: "Положи конец войне, лучше продолжением рода заниматься при луне". А Боря Моисеев! Вышел на сцену не в блестках и боа, а в черной рясе и чепчике, с песней "Изгой"! Как узнала "Сегодня", на репетиции как раз из-за этого номера у Примадонны и Бори возник конфликт, ведь исполнять песню, где есть слова "Я нищий, я юродивый" тот собрался именно в блестках. Возмущению Аллы не было предела: "Я тебе сама все блестки поотдираю! Марш переодеваться!"

Попала в немилость и Светлана Лобода, надев ангельские крылья вопреки воле Примадонны. В итоге и Свету одели в непривычное монашеское одеяние. А певица Галлина, устав ждать своего выхода (она пела последней) вообще заявила приме, что не выйдет, мол, устала ждать. Потом все же спела... Верка Сердючка наконец-то сняла с головы звезду, да еще и сидящую в зале Юлию Тимошенко подколола: "Юля, я тоже працюю, ще и спиваю!"

Фото: glavnoe.ua

Киркоров. После Николая и сам закружил в танце Леди Ю.

Зато Николай Басков перед премьером был рад стараться. Сперва признался: "Юлия Владимировна, я же холостой!", а потом посвятил ей песню "Женщина в платье белом" и пока пел, умудрился на колено перед ней встать и на танец пригласить. А потом то же самое проделал с Леди Ю. и Филипп Киркоров. Ведь Алла, завидев его с букетом, насмешливо сказала: "Этот как всегда! Вечный жених". Оживился и Максим Галкин, процедив Филиппу: "Спасибо за цветы от нашей семьи" и со словами "Пойдем, дружина, от греха подальше", увел благоверную.

ЗА КУЛИСАМИ. Пока Примадонна секретничала в гримерке с Тимошенко (премьер, возможно, в шутку сказала "Сегодня", что и сама подумывает провести свои "Рождественские встречи" в следующем году), выяснилось, что некоторые номера надо перезаписывать, хотя артисты уже собрались ехать обмывать "Встречи" в ночной клуб "Фридом". Когда на сцену позвали Баскова, он аж взбесился: "Ну как я пойду?! Был в дорогом костюме, а теперь!.." Игорь Николаев, который в тот вечер пел в дуэте с любимой Юлией Проскуряковой (кстати, вопреки слухам, Юлия не в положении), как мог успокаивал Колю: "Видишь, и я обратно переоделся".

Зато потом в клубе, где больше всех зажигали Алла и Максим, подуставшие звезды оторвались на полную. Столы ломились от закусок и спиртного, а Примадонна, повязав на голову украинский платок, танцевала и пела народные песни. Галкина вообще понесло. Максим называл Аллу женой и признался, что такой ночи, как перед "Встречами", у него с Примадонной давно не было: "Алла схватывалась посреди ночи, проговаривала тексты и пропевала новые песни, а я не мог уснуть". Потом предлагал выпить за Примадонну, как "за неиссякаемый источник энергии". Сердючка не меньше заводила народ: "А сейчас все москали встанут и выпьют за Украину, которая их здесь приняла!" А потом пили наоборот — за россиян, и так до 4 утра. Уже под конец веселья Примадонна призналась: "Вы мне продлили творческую жизнь. А следующие "Встречи" будут в... Грузии".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять