Главная Сегодня

Максим Чмерковский продолжает искать свою половинку

Герой шоу "Холостяк" Максим Чмерковский рассказал об отношениях с Сашей и об идеальной женщине.

Три месяца на телеканале СТБ шло шоу "Холостяк", и за это время его главный герой, танцор, бывший одессит, а ныне – американская телезвезда, Максим Чмерковский успел покорить сердца не только 25 участниц проекта, но и всей женской телеаудитории страны. С каждым эфиром интрига возрастала: девушек выбывало все больше, круг претенденток на руку и сердце завидного жениха становился все уже и уже.

К финалу проекта накал страстей достиг апофеоза: в схватку за Макса вступили Саша Шульгина и Яна Соломко. Зрители предвкушали эффектную развязку интриги, в глубине души все-таки искренне надеясь, что жених выберет Яну. Результат превзошел все ожидания: вожделенные роза и кольцо достались Саше, но после недели, проведенной в гостях у Максима, девушка была вынуждена вернуться в Украину.

"Мы решили расстаться", – лаконично прокомментировал ситуацию Чмерковский. Никаких подробностей, которых так ожидали зрители пост-шоу "Холостяк", не последовало: Максим просто покинул студию во время прямого эфира.

"У нас не сложилось, – говорит Максим об отношениях с Александрой. – Саша – не мой человек. Я это понял, когда она приехала ко мне в Лос-Анджелес. Мы пробыли вместе, тесно общаясь, неделю, потом у меня начались съемки, репетиции, и между нами состоялся нормальный разговор, после которого мы решили разойтись. Но общаться мы не перестали".

"В общем-то, все нормально закончилось. И не стоит из этого делать трагедию. Ничего страшного не случилось. Просто когда никому не знакомый, среднестатистический человек спотыкается и падает, все проходят мимо, и никто не обращает на это внимание, а когда падает Брэд Питт или Джордж Клуни – это становится новостью номер один. Так же и в нашей истории. И потом, что вы хотите: пары расходятся после многолетней семейной жизни, имея детей, общий дом, а у нас ничего даже и не началось", – говорит Максим.

"Мне Яна очень нравится, она славная, добрая и симпатичная девушка, но она не моя вторая половина. Почему у нас не получилось, знаем только мы двое. После окончания шоу мы созвонились, поговорили по душам и остались друзьями. На пост-шоу я сказал Яне: "Есть люди, которые приходят надолго и оставляют маленький след. А есть такие, которые приходят на мгновение и остаются навсегда. Ты второй человек". Надеюсь, Яна не держит на меня зла", рассказывает Чмерковский.

"Когда я предпочел Сашу, на меня ополчилась буквально вся страна, ведь все так ждали хэппи-энда и именно с Яной. Но я сделал свой выбор и не стану сожалеть о нем даже в 70 лет, когда буду сидеть в кресле-качалке возле собственного замка на зеленой лужайке в окружении внуков и правнуков. Моя совесть чиста. Я никому не сделал зла", – говорит Максим.

Соглашаясь на проект, Максим действительно мечтал встретить любовь: "Я искренне пытался разглядеть в девушках ту единственную, с которой хотел бы создать семью, хоть это и очень сложно – иногда за несколько лет нельзя понять, что за человек рядом с тобой, а здесь мне было отведено так мало времени на общение. Ну, что поделаешь, не оказалось на шоу моей второй половины. А жениться, чтобы потом развестись, а затем опять жениться, я не хочу. Не так воспитан. Пример для меня – родители".

"У меня нет идеалов. Хотя, конечно, существует определенный тип женщин, на которых я обращаю внимание. Мне не хотелось бы, чтобы моя любимая стояла передо мной на задних лапках, заискивающе заглядывала в глаза и исполняла бы все мои прихоти. Я хочу яркую – со всеми плюсами и минусами, с бурными ссорами и пылкими примирениями – семейную жизнь. Хочу, чтобы рядом со мной находилась сильная, целеустремленная, со своими принципами и взглядами женщина. Мне важен азарт в глазах. Мне не нужна домохозяйка. У женщины должен быть стимул в жизни. Если она работает, то у нее появляются какие-то интересы, мысли, цели. С такой женщиной намного интересней находиться рядом", – рассказал Чмерковский.

"Я снова одинок и продолжаю искать свою вторую половинку", – говорит танцор.

Также Максим рассказал о своем финансовом положении: "У меня прекрасный дом, классные машины, я могу себе позволить покупать дорогие вещи. Я финансово успешный человек. Говорю так, потому что не люблю слово "богатый". Богатство для меня выражается не деньгах, а в чем-то другом".

"Сейчас я живу в доме, который купил в августе прошлого года, где со мной живет пес. Особняк находится на Манхэттене, в нескольких минутах ходьбы от моей квартиры. Правда, она уже не моя, я отдал ее родителям", – рассказывает Чмерковский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять