Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Майкла Джексона наконец-то похоронят

Тело короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня на 51-м году жизни, в четверг вечером наконец будет предано земле.

Артиста похоронят на знаменитом голливудском кладбище Лос-Анджелеса Glendale Forest Lawn.Служба для друзей и семьи начнется в мемориальном парке кладбища в 19.00 по местному времени. Церемония прощания пройдет в Большом мавзолее на кладбище, ставшем последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.

Родные Джексона попрощаются с ним уже не в первый раз. 7 июля, перед грандиозным концертом, посвященному "королю поп-музыки", семья певца отдала ему дань памяти в кладбищенском мавзолее Hall of Liberty. Предполагалось, что тогда же состоятся и похороны звезды. Однако родственники Джексона несколько раз меняли планы. СМИ объясняют промедление с похоронами поп-идола семейными спорами о месте захоронения.

Один из братьев Джексона, Джермен Джексон, настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland. Эту идею, однако, не поддержала мать – Кэтрин Джексон. Она считает, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

Позже пресса предположила, то у родни певца нет средств, чтобы организовать церемонию, а сам музыкант оставил после себя только долги. Однако в среду, поверенные управляющих состоянием Джексона заявили, что певец оставил достаточные для оплаты церемонии средства.

Семья "короля поп-музыки" несколько раз откладывала похороны. Ранее они планировались на 29 августа – день рождения покойного – и на 31 августа. Семейные споры были не единственной причиной задержки. Кэтрин Джексон, которая подозревает, что смерть ее сына была следствием врачебной ошибки, и которая до сих пор не получила результатов двух проведенных вскрытий, пыталась добиться третьего вскрытия. В этой просьбе ей отказал заместитель главного судмедэксперта Лос-Анджелеса Пол Глинецки.

Майкл Джексон был доставлен в больницу бездыханным и скончался, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Следствие установило, что Джексон был убит.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять