Главная Сегодня

Майкл Джексон все еще в морозильнике, а его родные торгуют сенсациями

Отец поп-короля берет по 200 тысяч долларов за интервью.

Король поп-музыки все еще не похоронен, хотя заявление о том, что он погребен, сделал адвокат семьи Джексонов... Но Джо Джексон, отец певца, как известно, вскоре его опроверг. Теперь западные СМИ поговаривают, что похороны состоятся 29 августа — в день рождения Майкла, который неделю назад был тайно перевезен (якобы даже от родственников, о чем знала только мать) в холодильную камеру Freedom Mausoleum building в Гриндейле, как утверждает New York Post. А в это время мужская половина семейства Джексонов все чаще раздает интервью об усопшем. Джо не гнушается брать за них по 200 тысяч долларов, а вот сколько заплатили брату артиста Джермейну Джексону за то, чтобы он дал откровенное интервью звезде журналистики Ларри Кингу (CNN), неизвестно.

О ПРОЩАНИИ. В интервью он подтвердил, что хочет, чтобы брат покоился на своем ранчо в Неверленде, но их мать против, и "это ее право". Также Джермейн поведал о тайной церемонии, где присутствовали только родные Майкла, которая прошла перед масштабным прощанием с поп-идолом. "Наши родители — свидетели Иеговы. И своих детей они так воспитали. Поэтому для семьи было очень важно проститься с Майклом без свидетелей. Прощание проходило под гимн "Ушел слишком рано". Об этом попросила Пэрис (дочь Джексона. — Авт.)".

О СМЕРТИ. Джермейн рассказал, что у него нет веских оснований считать, что против Майкла был организован заговор и его убили, а на просьбу Кинга поведать, как он узнал о смерти Майкла, тот ответил: "Двадцать пятого июня я был в Пасадене. Мне позвонили твои коллеги из "Си-эн-эн" и сообщили, что с Майклом что-то неладно. Я тут же связался с мамой, и она подтвердила: его везут в больницу. Помчался на машине в Лос-Анджелес. По дороге поговорил с Джанет (сестра Майкла Джексона. — Авт.). Потом позвонил нашему адвокату Джоэлю Катцу. Снова набрал маму. Ее голос дрожал. "Он мертв, Джермейн", — сказала она и расплакалась. Я приехал в больницу, над которой уже кружило несколько вертолетов от разных телеканалов. Я сразу обнял маму и начал ее утешать. Меня завели в палату. Брат лежал на кровати. Жизнь покинула его тело. Мое сердце разрывалось от горя". Когда же Джермейна спросили о том, что будет, если с 79-летней Кэтрин Джексон, которой досталась опека над детьми, что-то случится, ее сын бойко ответил: "Все будет в порядке. Джексоны — большая и дружная семья. И мы все любим детей Майкла, как своих. Да они и есть наши!". Учитывая всем известную историю этой семьи с долгим дележом тех же детей, заявление весьма громкое...

ТАЙНАЯ СЕСТРА СУПЕРЗВЕЗДЫ

Фото nypost.com

Очередная сестра Джексона

Вчера американский таблоид New York Post опубликовал фотографию сводной сестры Майкла Вонни Джексон, которая родилась от внебрачной связи отца Майкла. Сейчас ей 24 года, но поп-король никогда не общался с ней. Друг Джексона поведал изданию о том, что он считал поступок отца предательством. "Джо никогда не обнимал Майкла, не говорил, что любит его, только избивал. Однажды Майкл рассказал мне, что видел, как его отец обнимает Вонни. Майкл был очень подавлен — ведь он и его братья не видели своего отца таким мягким и любящим", — продолжил тайный друг.

О внебрачной связи Джо Джексона, в результате которой на свет появилась Вонни, в своих мемуарах "Мама" вспоминает и мать певца Кэтрин Джексон: "Я не верила в это вплоть до звонка подруги. Произошло это в 1974 году. "Мне нужно тебе кое-что сообщить,— сказала она. — Такая-то и такая-то беременна, говорят, она ждет ребенка от Джо". Я знала девушку, о которой шла речь. В наш дом ее впервые привел один из наших друзей, потом она часто заходила одна. Я была убита. С одной стороны, мне хотелось сразу же подать документы на развод, с другой стороны, что-то сопротивлялось во мне".

ПАПА СКОРБИТ. КАЖДЫЙ РАЗ ЗА 200 ТЫСЯЧ

Да уж, такими темпами отец Джексона Джо наверняка доведет его фанов до белого каления! Пока они только забрасывают его гневными письмами. Дело в том, что отец легенды "выторговал" у канала CNN 200 тысяч долларов за интервью о сыне. В нем он опроверг информацию о том, что издевался над Джексоном. "Майкла воспитывали правильно", — завил он и добавил, что утверждения о том, что он избивал своих детей, голословны. А отвечая на вопрос о завещании Майкла, из которого он исключил отца, Джо сказал: "Это его желание и его право". Недавно он продал еще одно интервью телеканалу E! News, за те же деньги, где опроверг информацию о захоронении сына. Похоже, бизнес налаживается, и, несмотря на свое отсутствие в завещании, Джо оторвет свой куш... А вот мать поп-короля Кэтрин заговорила только накануне 40 дней со смерти сына. "Мой сын мертв, и я не думаю, что он умер естественной смертью. Что-то случилось…" — сказала она в интервью TMZ, за которое не взяла ни цента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять