Главная Сегодня

Майкл Джексон мешает аукционистам продавать его вещи

Организаторы аукциона, на котором будут выставлены памятные вещи, принадлежавшие Майклу Джексону и его семье, порекомендовали поп-певцу не мешать им.

Ранее Джексон заявил, что он против проведения мероприятия, и не желает, чтобы его вещи и вещи группы Jackson 5 ушли с молотка на аукционе, который пройдет в Лас-Вегасе в мае.

 

Организаторы аукциона предупредили музыканта, что противодействие может ему дорого стоить.

 

Сам Майкл Джексон, а также члены его семьи утверждают, что часть вещей, которые будут выставлены на торгах, принадлежат им.

 

Представитель компании Universal Express, которая и выставляет вещи музыканта на торги, заявил в ответ, что вещи были куплены у бывшего делового партнера Майкла Джексона, Генри Вакаро. Тот, в свою очередь, получил вещи в качестве оплаты долгов после того, как Майкл Джексон был признан банкротом.

 

Среди вещей, по заявлению представителя Universal Express, есть множество вещей, которые, если будут выставлены на аукционе, негативно скажутся на репутации Майкла Джексона – это портреты голых мальчиков, всевозможные секс-игрушки и тому подобное. "Мы не выставляем все это на аукционе, но если Джексон решит подать на нас в суд, я пущу все это с молотка и у него будут большие проблемы", – заявил Ричард Альтомаре.

 

На аукционе, которое должно состояться в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе 30 и 31 мая 2007 года, можно будет приобрести золотой диск с альбомом Джексона Thriller, написанный от руки текст песни ABC группы The Jackson Five и программу концертного тура Victory Tour, подписанную членами семьи. 

 

Также на аукционе будут выставлены предметы одежды и пробные копии некоторых записей.

 

Источник: WENN

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять