Главная Сегодня

Мадонну назвали самой безвкусно одевающейся знаменитостью

Защитники прав животных из группы PETA составили ежегодный список самых дурно одевающихся знаменитостей, исходя из своих критериев, главный из которых – использование в гардеробе натуральной кожи и меха.

Первое место в этом году досталось королеве поп-музыки Мадонне, которую РЕТА неоднократно просила отказаться от меха.

Мадонна в списке 2009 года по своему равнодушному отношению к представителям фауны обогнала, по мнению РЕТА, даже Дэми Мур с супругом Эштоном Катчером, известную R'n'B исполнительницу Мэри Джей Блайдж и британскую супермодель Кейт Мосс.

"Когда видишь Мадонну в мехах, понимаешь, почему больше никто не копирует ее стиль, начиная с 1984 года", – иронично замечает в своем рейтинге РЕТА.

"Мы знаем, что она имеет виды на одного молодого человека, – продолжает РЕТА, намекая на молодого бразильского манекенщика Хесуса Луса, с которым Мадонна закрутила роман практически сразу после развода с Гаем Ричи. – Но кто-то должен сказать Мэдж, что мех не сделает ее лучше".

Среди других звезд, попавших в позорный рейтинг РЕТА, оказались близняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен, Мэгги Джеллинхаал, рэпер Кенни Уэст и Элизабет Херли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять