Главная Сегодня

Мадонна возмутила поклонников снимком в хиджабе

Певица в очередной раз отличилась скандальной выходкой

Певица возмутила своих поклонников-мусульман селфи в хиджабе. Провокационную фотографию артистка выложила в свой Instagram.

Меньше чем за сутки снимок собрал более 33 тысяч лайков и примерно столько же комментариев, далеко не все из которых положительные. Да что там, каждое второе сообщение под портретом Мадонны в хиджабе содержит как минимум одно нецензурное слово. Возможно, комментаторы решили матом ответить на мат самой певицы, ведь под снимком она сама поставила хештег с использованием непечатного выражения.

А люди, далекие от хиджабов и скандалов, просто отметили, что глаза у артистки необычайно красивые, только сильно уставшие, поэтому ей давно пора на отдых. Желательно со своим новым возлюбленным – молодым любовником Тимором Стеффенсом. Хореографу всего 26 лет и, по отзывам друзей, он очень благоприятно действует на Мадонну, которая впервые за много месяцев стала выглядеть поистине счастливой.

.jpg_63
.jpg_63

К слову, Мадонну так и тянет к восточной одежде. Ранее она уже выкладывала фото в парандже, но тот скандал, по всей видимости, ничему ее не научил. Артистка решила закрепить успех с хиджабом.

А еще, совсем недавно, в конце мая, певица поскандалила с темнокожим президентом Малави Джойс Бандой. Она обвинила ее в коррупции и прокомментировала оскорбившие ее действия верховного руководства страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять