Атласные платья

Витамин D

Шоу "Маска"-2

Новый год 2022

Самое дорогое

Мадонна требует от таблоида денег за публикацию свадебных фото

Американская певица Мадонна требует от британской газеты Mail on Sunday более 5 миллионов фунтов стерлингов компенсации за публикацию частных фотографий ее свадьбы с британским кинорежиссером Гаем Ричи в 2000 году.

Выступая в лондонском Высоком суде, адвокат певицы Мэттью Никлин сообщил, что дизайнер по интерьерам, работавший в доме певицы на Беверли-Хиллз, тайно скопировал "исключительно частные" фотографии, сделанные во время церемонии 22 декабря 2000 года.

По словам адвоката, свадебные снимки не появлялись в мировой печати до 19 октября этого года – дня, когда 11 фотографий церемонии были напечатаны в британском таблоиде.

Реклама

Никлин подчеркнул, что издание не посчитало нужным поставить Мадонну, недавно расторгнувшую брак с Ричи, в известность о готовящейся публикации.

"Ей устроили засаду – просто потому, что если бы Mail on Sunday сообщила ей о том, что намеревается сделать, истица бы добивалась и в итоге бы добилась запрета на публикацию", – подчеркнул юрист.

Он добавил, что, узнав об обнародовании личных фотографий, Мадонна подала на газету в суд, потребовав более 5 миллионов фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации. Эта цифра, по словам адвоката, соответствует той сумме, которую газета заплатила владельцу фотографий.

Реклама

Как отметил Никлин, газета "не стала пытаться оправдать свой поступок" и признала факт нарушения авторских прав и вторжения в частную жизнь.

Судья Высокого суда поддержал иск Мадонны. Ожидается, что размер компенсации, которую таблоид выплатит певице, будет установлен в ходе судебных слушаний в следующем году.

В закладки
Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Be Healthy
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Здорово
Узнать индекс массы своего тела СЕГОДНЯ
Рассчитать
Ваш ИМТ
Обратный отсчет
До Нового года осталось:
Готовимся вместе
Ёлочка, зажгись!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять