Мадонна оставит сцену ради детей

Для того чтобы удочерить девочек, Мадонне пришлось подписать соглашение об опеке над старшим сыном Рокко со своим экс-мужем Гаем Ричи

Малавийские девочки-близнецы Стэлла и Эстер изменили отношений американской певицы Мадонны к своей семье. Согласно инсайдерам, приближенным к артистке, она собирается оставить карьеру, чтобы посвятить свою жизнь детям. Помимо родных и уже взрослых детей Лурдес и Рокко, Мадонна воспитывает усыновленных Мерси и Дэвида Банду.

"В последнее время Мадонна чувствовала себя одинокой. Лурдес и Рокко покинули отчий дом, и у нее остались лишь Мерси и Дэвид, но и те уже подросли, а она так соскучилась по детскому щебетанию. Она так счастлива, что у нее появились Стэлла и Эстер, ее жизнь снова обрела краски. Теперь Мадонна собирается немного отдохнуть от музыки и сфокусироваться на своих детях", — рассказал инсайдер.   

Конечно, намерений покинуть музыку и сцену навсегда у нее нет, но сейчас, когда девочки адаптируются к новой жизни, она должна быть с ними. Напомним, что для того, чтобы удочерить девочек, Мадонне пришлось срочно подписать соглашение об опеке над старшим сыном Рокко со своим бывшим мужем Гаем Ричи. Теперь подросток будет жить с отцом большинство времени, а с матерью видеться лишь изредка. В Лондоне он окончит школу и, если пожелает, продолжит обучение.

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ужин за ₴200 000 в Киеве
За что такие деньги?
Заведи будильник
12
дней
01
часов
38
минут
46
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Сделать 4000 шагов в течение дня
Тренироваться
Лайфхак дня
Как быстро и компактно собрать чемодан в отпуск
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять