Главная Сегодня

Люк Бессон отказался от продолжения блокбастера "Люси" со Скарлет Йохансон

Режиссер совершенно иначе смотрит на свое детище

В отличие от большинства блокбастеров, "Люси" не превратится во франшизу. Этого не планирует создатель фильма Люк Бессон, который совершенно иначе смотрит на свое детище – пишет www.okino.ua.

Промотируя "Люси" в Тайбэе, Бессон заявил, что "не видит способов, как можно сделать сиквел". "Мы не для этого снимали фильм. Если я найду что-нибудь хорошее для сиквела, то, возможно, и сделаю его, но сейчас я даже не думаю о продолжении", — рассказал Бессон.

Предложение готовить второй фильм уже поступало Бессону от студии Universal, довольной тем, как идет прокат "Люси". Но на мнение режиссера продюсеры пока не повлияли.

"Люси" собрала с 6 августа почти 170 млн. долларов в прокате по всему миру. Бессон списывает такой успех на удачное время премьеры фильма — под конец сезона летних блокбастеров, когда конкурентов почти нет. Кроме того, режиссер хвалит оригинальную идею своего фильма, которая хорошо сработала на зрителей, уставших от сиквелов и ремейков, традиционных для летнего кинопроката.

В "Люси" играет Скарлетт Йоханссон, ее героиню похищают, чтобы перевезти в ее теле экспериментальный наркотик, который случайно попадает в организм девушки, превращая ее чуть ли не в сверхчеловека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять